Deportes

Boca avanzó por penales a la semifinal de la Libertadores

Este miércoles por la noche, el equipo xeneixe logró la victoria, luego de que los 90 minutos reglamentarios terminaron en empate sin goles.

Boca se convirtió este miércoles por la noche en semifinalista de la Copa Libertadores de América tras vencer a Racing por 4 a 1, en la definición por penales, gracias a una gran actuación de su arquero Sergio «Chiquito» Romero. Durante los 90 minutos reglamentarios, los equipos terminaron empatados 0 a 0.

En un partido disputado en el estadio Presidente Perón, por la revancha de los cuartos de final del certamen subcontinental, Romero fue vital tras rechazar los remates de Gonzalo Piovi y Leonardo Sigali, ya que solo el colombiano Juan Fernando Quintero pudo marcar desde los doce pasos.

En cambio, Boca convirtió todos los disparos que ejecutó: Exequiel Zeballos, Lucas Janson, Edinson Cavani y Marcos Rojo.

El conjunto de la Ribera enfrentará en las semifinales a Palmeiras de Brasil, que dejó en el camino a Deportivo Pereira de Colombia.