Deportes

En un partido con final caliente, Boca perdió contra Sarmiento

A Benedetto le atajaron un penal.

Con equipo alternativo, Boca perdió 1 a 0 contra Sarmiento en Junín, en el partido correspondiente a la fecha 2 de la Copa de la Liga. Díaz anotó un golazo para darle la victoria a su equipo, a los 23 minutos, tras un grosero error defensivo del equipo de Almirón .

En el segundo tiempo, el árbitro Silvio Trucco decretó penal para Boca por una insólita mano de Hernández, pero Devecchi contuvo el remate de Darío Benedetto.

Sobre el final del partido, hubo una situación que generó polémica: un supuesto codazo de Insaurralde, que estaba amonestado, sobre Valentini al disputar una pelota. El VAR no llamó al árbitro principal y Sarmiento se llevó los 3 puntos.

Al terminar el encuentro, Trucco expulsó a Blondel y Gallardo, y se escuchó a Benedetto decirle «limitado» al juez, luego de una protesta del arquero Javier García por la jugada de Valentini.